18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Cláudia Batuca e Nuno Preciado venceram o Corta-Mato de Ponte de Sôr

Foram mais de 140 os atletas que marcaram presença no IV Corta-Mato de Ponte de Sôr, no último sábado, uma prova do Circuito de Corridas AADP/Multiribeiro.

Na classificação geral feminina (3000 metros), a atleta Cláudia Batuca, do Clube Elvense de Natação (CEN), foi a mais rápida com 13m47s. Carla Semedo, do Atletismo Clube de Portalegre (ACP), foi a segunda classificada com 14m19s e Andreia Carboila, do CEN, conquistou a terceira posição com 14m26s.

Nos atletas masculinos (6000 metros), Nuno Preciado, com a camisola do Penhas Trail Team, foi o primeiro a cortar a meta com 23m09s. Seguiu-se Marco Nabais, do ACP, com o tempo de 23m45s e Filipe Mota, do ADIALBAX, com 23m46s.

Em termos colectivos, o ACP foi o grande vencedor, a Associação Desportiva de Castelo de Vide (ADCV) alcançou o segundo lugar e o CEN ficou na terceira posição.