Manuel Mendes em destaque no Campeonato do Mundo de Maratona WPA

Campeonato do Mundo de Maratona WPA realizou-se dia 28 de abril em Londres e contou com a participação de cinco maratonistas portugueses.

O Maratonista Manuel Mendes que competiu na classe T46, concluiu a sua prestação no Campeonato do Mundo de Maratona WPA em quarto lugar com o tempo 02:36:34. Ao alcançar esta posição Manuel Mendes abriu uma quota para Portugal, na modalidade de atletismo, para os Jogos Paralímpicos de Tóquio 2020.

Também em competição nas vertentes feminina e masculina das classes T11 e T12, Odete Fiúza conquistou a sexta posição com o tempo 03:18:37, Jorge Pina alcançou o oitavo lugar com o tempo 02:45:35, Gabriel Macchi terminou na nona posição com o tempo 02:45:40 e Nuno Alves concluiu a prova no décimo terceiro lugar com o tempo 02:52:54.