Seleção Nacional/Liberty Seguros - Luís Costa sexto na prova de fundo

Luís Costa foi o sexto classificado na prova de fundo da Taça do Mundo de Paraciclismo na classe H5, que hoje se realizou em Castiglione della Pescaia, Itália.

A prova de 73,2 quilónetros foi muito equilibrada entre os melhores corredores, que chegaram ao final em grupo, discutindo ao sprint os primeiros lugares. Luís Costa foi o sexto, numa corrida ganha pela estrela desta classe competitiva, antigo piloto de Fórmula 1 italiano Alessandro Zanardi, que já ontem triunfara no contrarrelógio.

André Venda foi o outro português em liça no segundo dia de competição desta etapa da Taça do Mundo. Correndo na classe H3, Venda foi o 22.º classificado, a uma volta do francês Riadh Tarsim, vencedor, ao sprint, da corrida de 65,1 quilómetros.

A participação lusa termina neste domingo, com a participação de Telmo Pinão nos 65,1 quilómetros da prova para corredores de classe C2.