18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Trail - Amigos da Montanha conquistam prata no pódio de equipas

A equipa de Trail dos Amigos da Montanha participou ontem com cinco atletas na prova Serra Amarela Sky Marathon, no Parque Nacional Peneda Gerês, com partida em Entre Ambos-os-Rios

Na distância de 45 km, a equipa subiu ao segundo lugar do pódio depois das excelentes prestações dos quatro atletas em prova.

João Rodrigues foi o mais rápido a cortar a meta no escalão M40, com o tempo de 4h35, terminando em 5.º na classificação geral.

Germano Figueira conquistou o 9-º lugar da geral, com 4h43, Igor Lysyi foi 28.º com 5h18 e Carlos Peixoto 42.º, com 5h36.

Já na prova de 35km, participou Márcia Bandeira terminou na posição 17° do escalão F40, com o tempo de 5h52.