18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Luís Gomes segue na liderança dos sprints

Esta sexta-feira, o pelotão cumpriu a 2ª etapa do GP do Douro Internacional, os corredores cumpriram 122,6 quilómetros, com partida e chegada em Armamar. O calor continuou sem dar tréguas, e pelo segundo dia consecutivo os corredores competiram com temperaturas a rondar os 40Cº.

A equipa Kelly-Simoldes-UDO, através de Tiago Leal e José Sousa, esteve representada na escapada do dia composta por 17 corredores. Já na parte final da jornada, sempre a subir até Armamar, com os fugitivos a serem alcançados pelo pelotão, Luís Gomes e César Fonte, foram os melhores homens da equipa de Oliveira de Azeméis na 15ª e 16ª posições.

O duplo vencedor do dia, foi José Neves (W52-FCPorto), venceu a etapa e ascendeu à liderança da prova. Fonte, desceu à 10ª posição, desta forma, é o melhor representante da equipa oliveirense.

Este sábado, os corredores cumprem um contrarrelógio.

Pelas 12 horas, os primeiros corredores começam a partir individualmente, a fim de cumprirem um percurso de 29,1 quilómetros, em torno de Resende.