Campeonato do Mundo na Coreia do Sul

A ginasta portuguesa, Sara Silva, realizou ontem no complexo desportivo de Namdong, em Incheon, Coreia, a prova de qualificação na categoria Individual Feminino no escalão Sénior, no Campeonato do Mundo de Ginástica Aeróbica.

A ginasta foi 25ª classificada entre 54 participantes de 39 países, com 19.700 pontos. A ginasta realizou uma boa prova apenas com algumas pequenas imprecisões a nível de execução. Sara demonstrou energia e boa disposição ao longo de toda a rotina, algo que lhe é característico, sendo ela uma ginasta muito dinâmica.

A ginasta teve uma boa prestação mas a concorrência foi muito muito forte, infelizmente não foi suficiente para alcançar a final.

Encerrou assim a participação portuguesa neste Campeonato do Mundo.