Romeu Gouveia estreia-se no Campeonato do Mundo de Júniores

O Youth World Sky Running Championship começou hoje e decorre até domingo em Gran Sasso na Itália.

A primeira prova, o KM vertical (3,5Km 1000D+) já foi ultrapassada por Romeu Gouveia. O atleta mais jovem da Salomon Suunto Portugal, concluiu a prova em 50 minutos e alcançou o 26.º Lugar. No domingo volta à ação para fazer a Skyrace (22Km 2220D+).

Depois da prestação dos seus companheiro de equipa, Ester Alves e Miguel Reis e Silva no campeonato, no passado fim de semana, agora é a vez do “caçula” mostrar a sua garra.

Romeu Gouveia tem 19 anos e ganhou o gosto pela corrida há 3, altura em participou no seu primeiro trail. Conseguiu encontrar nesta modalidade tudo o que o move, novos desafios, natureza, companheirismo e auto superação.

Além de Romeu, Portugal tem mais 4 representantes neste campeonato que compreende jovens entre os 16 e 23 anos.