Portugueses fora das finais no Dubai

Domingos Magalhães bateu recorde pessoal no peso, Mário Trindade foi sétimo nos 400 metros

A segunda jornada dos Campeonatos Mundiais Paralímpicos em Atletismo, que estão a decorrer no Dubai, conheceram a participação de dois atletas que não conseguiram o acesso às respetivas finais.

O primeiro foi Domingos Magalhães (F20), que foi o quinto classificado no seu grupo de apuramento no lançamento do peso, tendo conseguido 10,98 metros (recorde pessoal).

O mesmo sucedeu com Mário Trindade (T52) quer terminou em sétimo lugar na eliminatória dos 400 metros em cadeira de rodas, com o tempo de 69,84 segundos.

Amanhã, terceiro dia de competição, competirão mais quatro portugueses. O primeiro será Luís Gonçalves (T12), que terá a meia final dos 400 metros às 9.17 horas (5.17 horas em Lisboa) e, em caso de apuramento, terá a final às 18.41 (14.41 em Lisboa).  Maria da Graça Fernandes (T38) terá a final do salto em comprimento às 18.06 (14.06 horas em Lisboa) e logo de seguida será a vez de Sandro Baessa (T20) e Carlos Freitas (T20) que terão as eliminatórias de 400 metros a partir das 18:09 horas (14.09 em Lisboa).