18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Andebol feminino assegura primeira medalha para Portugal em Patras

A equipa feminina garantiu um lugar na final da competição, enquanto que os masculinos jogam amanhã a passagem à final. Remo ficou à beira do pódio. Amanhã estreia-se canoagem, futebol e voleibol

Andebol assegura a primeira medalha nos Jogos do Mediterrâneo de praia Patras 2019

A equipa feminina de andebol superou a fase de grupos no 3º lugar, bateu a Itália nas meias-finais e amanhã encontra a Grécia, a equipa da casa na luta pelo ouro. Já os colegas masculinos estão também a fazer uma boa campanha na competição; amanhã têm o jogo das meias finais com a Croácia que pode também valer um bilhete para a final da tarde.

Remo despede-se à beira do pódio

Nuno Coelho e Nuno Mendes ficaram à beira do pódio na corrida que lhes valeria a medalha de bronze. Frente ao Mónaco não se conseguiram impor e ficaram com o 4º lugar na competição.

Canoagem, futebol e voleibol têm estreia

Quarta-feira é dia de estreia para três modalidades. A canoagem tem final direta, por isso Sara Rafael e João Ruivo Santos disputam já medalhas. O futebol entra no primeiro jogo da fase de grupos, tal como o voleibol que enfrenta amanhã os primeiros adversários nas vertentes femininas e masculinas.

Resultados da participação da Missão de Portugal

terça-feira, 27 de agosto

Andebol

Fase de grupos – Seleção masculina – CRO vs POR – derrota por 2-0 (21-14; 23-18)

Quartos de final – Seleção masculina – POR vs TUN – vitória por 2-0 (20-10; 17-16)

Fase de grupos – Seleção feminina – POR vs TUN – vitória por 2-0 (14-10; 12-10)

Meias finais – Seleção feminina – POR vs ITA – vitória por 2-1 (23-22; 14-25; 6-4)

Remo

3º/4º lugar – Double C2X – Nuno Coelho e Nuno Mendes vs. Mónaco – derrota 00:02:50.51 – 4º lugar