Cláudio Pinto vence Torneio Gabinete de Projectos 2018 em Mangualde

Realizou-se no passado fim de semana (sábado e domingo) dias 15 e 16 de Dezembro a 2ª Prova do Circuito Hotel Sra. do Castelo 2018/2019, o Torneio Gabinete de Projectos 2018 e prova mais importante e pontuada do mês de Dezembro em Portugal para a Federação Nacional de Squash

Destacar ainda o facto de se ter comemorado o aniversário de 17 anos de competições ininterruptas de Squash em Mangualde.

Quanto a resultados:

Claudio Andre Pinto (Porto) venceu na final Rui Cruz (Mangualde) numa final bem disputada mas onde o actual nº 1 nacional venceu o nº 2 nacional por 3-0 (11/3, 11/8, 11/4)

A final da placa A foi disputada entre o jovem açoreano Luis Tavares e o jovem portuense João Romano. Tavares levou a melhor vencendo por 3-0 (11/5, 11/4, 14/12)

A final da placa B foi disputada entre o jovem anadiense Simão Neves e Afonso Athayde (Coimbra). Neves levou a melhor vencendo por 3-0 (11/3, 11/7, 11/6)