RP Motorsport em bom plano na pista de Jarama

A equipa da RP Motorsport esteve presente no passado fim de semana na penúltima jornada do Campeonato Nacional de Clássicos, Que desta feita marcou presença na pista espanhola de Jarama, junto da cidade de Madrid.

Domingos Sousa Coutinho

Ricardo Pereira, principal responsável pela RP Motorsport começou por nos dizer “ correu bem, os nossos pilotos foram ao pódio por mais do que uma vez. Na primeira corrida, o BMW 2.8 de Domingos Sousa Coutinho terminou na 11ª posição, tendo logo atrás de si o seu colega de equipa Jorge Cruz ao volante dum BMW  323. Depois temos o Datsun 1200 do Nuno Soares, que foi o terceiro melhor entre os clássicos 1300,, seguido por Luís Sousa Ribeiro em Ford Cortina Lotus. De referir ainda o Datsun do Nuno Pires, a quem prestamos assistência, e viu a linha de chegada na 22ª posição

Nuno Soares

Para a segunda corrida, segundo Ricardo Pereira “em termos de andamento melhoramos um pouco mais, pois o BMW 2,8 de Domingos Sousa Coutinho terminou na 8ª posição à geral, sempre com o seu colega de equipa Jorge Cruz ao volante dum BMW 323 na 9ª posição. Por sua vez o Ford Cortina Lotus viu a bandeira de xadrez na 19ª posição,  e Bruno Pires ao volante do seu Datsun 1200 cortou a linha de chegada na 22ª posição.DE referir a desistência do Datsun 1200 de Luís Sousa, com problemas mecânicos